Les P'tites Bidouilles d'Acesse

Mes Ptites Bidouilles et autres expériences culinaires...

07 décembre 2006

Pain aux noix tout en MAP

Encore une recette de la panetière ! Un succès à chaque fois ;)

600 g farine T55
1 cs de sel
2 csde sucre
1 cs de lait en poudre
2 sachets de Briochin
1/4 l d'eau tiède
et 200g de cernaux de noix

Tout dans la MAP programme 1 (pain normal, il dure 3H50 en tout)

Et voila le résultat !

100_9276100_9292

Voila la recette d'origine

600 g farine T45 ou T55
2 cs de sel (on aime salé)
2 csde sucre
1 cs de lait en poudre
2 sachets de Levure boulanger (Vahiné)
1/4 l d'eau tiède
et 100 gr noisette (à ajouter après les beeps)

Posté par Acesse à 20:57 - Ma boulange - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    La MAP quand on y prend goût, on ne peut plus s'arrêter

    Posté par Kate, 07 décembre 2006 à 21:18
  • Il est superbe et hop c'est dans ma boîte!

    Posté par tatyval, 08 décembre 2006 à 10:04
  • Noix , noisettes : tout pareil ? ( je n'ai que des noix ! )

    Posté par irisa, 08 décembre 2006 à 11:02

Poster un commentaire