Les P'tites Bidouilles d'Acesse

Mes Ptites Bidouilles et autres expériences culinaires...

12 février 2007

Recette au hasard du net et des envies...

Les envies : du poisson et plein de légumes à cuisiner : le choix du jour sera chou champignons courgette pommes de terre

Les hasards du net
: j'ai pioché tellement partout que je suis incapable de vous dire où j'ai trouvé les idées :P

Ingrédients :
2 filets de poisson congelés
1 courgette
1 champignon
5 feuilles de chou
4 petites pomme de terre
1 bouillon cube de volaille
2 aulx
1 échalot
e

Couper en dés une courgette et 1 champignon en batonnets
Poser les filets de poisson dans un plat à four sur une feuille d'aluminium arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un filet de citron saler et poivrer. Recouvrir de dés de courgette et de batonnets de champignon et d'un mélange d'ail et d'échalotte hachées.
Fermer l'alu et enfourner pour environ 1h 1H10 à th6

Laver et couper en lanières les feuilles de chou. Couper les pommes de terre en dés. Porter à ébullution environ 1/2 litre d'eau dans une sauteuse et faire fondre le bouillon cube et laisser bouillir 5 à 10 min. Baisser le feu et ajouter les lanières de chou et les dés de pommes de terre. Couvrir et aisser cuire environ 40 min dans la sauteuse couverte. Jusqu'a ce que l'eau soit absorbée.

poissonlegumes

Posté par Acesse à 23:43 - Plats à base de poisson - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

  • Jolie assiette aux couleurs tendres... J'ai "souffert" de devoir attendre la recette, mais ça valait le coup! Les mélanges de légumes délicatement parfumés comme ça, avec un poisson, c'est pur et rafraichissant, détoxiquant, tu ne trouves pas?

    Posté par lacath, 15 février 2007 à 09:57

Poster un commentaire