Les P'tites Bidouilles d'Acesse

Mes Ptites Bidouilles et autres expériences culinaires...

17 avril 2007

Spaghettis crémeux aux moules et crevettes

J'ai fait ce plat il y a un moment déjà il attendait gentiment sa publication... mais comme ça fait un bon bout de temps je me souviens plus du tout ou j'avais pêché la recette ! Il me semble que j'avais fait un mix de plusieurs trouvées sur le net... En tout cas c'est très simple et rapide !
Bref... voila la recette, on s'était vraiment régalés !

Ingrédients :
Spaghettis
moules cuites décortiquées
crevettes cuites décortiquées
ail hachée
1 brique de crème liquide
huile d'olive sel poivre

Mettre les pâtes à cuire : le tout c'est d'avoir le bon timing, la préparation de la garniture va assez vite.

Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail hachée puis les moules et les crevettes. Ajouter la crème fraiche et du vin blanc si vous en avez. J'ai saupoudré de sauceline pour faire épaissir un peu.
Egoutter les spaghet', les mettre dans l'assiette de service et ajouter par dessus la sauce aux moules...

patesmoules

Posté par Acesse à 21:48 - Plats à base de poisson - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires

    Un vrai classique, mais TOUJOURS excellent!

    Posté par Cherout, 21 janvier 2008 à 13:19
  • Ton plat me fait beaucoup d'effet, j'adore et je note !

    Posté par Fabienne, 17 avril 2007 à 21:54
  • Miammm,j'aime beaucoup associer les pâtes aux fruits de mer!

    Posté par izou, 18 avril 2007 à 00:57
  • Attendez-moi, j'arriiiiiiiiive!

    Posté par lacath, 21 avril 2007 à 08:32
  • Alors là je craque toujours devant cette sauce pour accompagner mes pâtes, d'ailleurs je l'apelle sauce blanche hihi ! c'est trop bon

    Posté par salwa, 28 avril 2007 à 09:24
  • j'ai beaucoup aimé et pour donner une petite goutte de méditerrannée je les ai parsemer de parmesan.Je ne vous dis pas c'est un régal

    Posté par baboune, 10 mai 2007 à 08:57

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