750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les P'tites Bidouilles d'Acesse
14 décembre 2007

C'est tout simple et ça en jette pour l'apéro...

Voila de quoi composer une assiette toute simple et qui "claque" bien... En plus ce n'est pas très long à préparer...

1 endive
1 boite de thon
1 barquette de saint moret
1 baguette ficelle ou des toasts (pour moi baguette aux céréales maison ;) )
du foie gras

Préparer une rillette de thon :
Egoutter et émietter la boite de thon, la mélanger avec du saint moret et assaissoner à votre goût.

Préparer les cuillères :
Effeuiller l'endive et recupérer les feuilles les plus adaptées à votre assiette. Elle ne doivent pas être trop grandes et "se tenir"

Garnir chaque feuille d'endive d'une ou deux cuillères à café de rillettes de thon.

Couper la baguette en rondelle et tartiner le foie gras...

Disposer dans l'assiette...

Et voili voilou... Ca manque un peu de couleurs c'est vrai, mais c'est super bon ;)

DSC02831

Publicité
Commentaires
C
Géniiale comme iidée!!!!!!!
A
Et en plus c'était drôlement bon ;)
T
Oui trés bonne idée et facile à faire, comme j'aime!!
C
Sympa comme tout ta petite assiette apéritive.... j'arrive de suite !
Publicité
Publicité