Amuse-bouche #7 Roulés de saumon aux chèvres et à l'aneth
Encore et toujours ma série des incontournables de la cuisine, ça aura été une vraie mine pour ce réveillon de noël !! Et c'est aussi l'avant-dernier billet sur les amuse-bouches...
2 crottins de chèvre
5 chèvre frais
2 CS de crème liquide
2 CS d'aneth ciselée
Tranches de saumon fumé
Enlever la croute des crottins et mixer tout ensemble. Etaler sur les tranches de saumon et rouler. Envelloper dans un film alimentaire et entreposer au frigo 1h ou 2 minimum.
Couper ensuite de petits tronçons. Je voulais les présenter sur une tranche de concombre mais j'ai oublié :P
Un défaut à mon avis : la crème était trop compacte j'ai un peu galéré pour la tartiner (c'est pour ça qu'il n'y en a pas beaucoup). Je mettrais plus de crème liquide la prochaine fois pour la détendre un peu :) C'était super bon ! et ça change des roulés saumon/mascarpone :)