Amuse-bouche #8 Bonbons au foie gras
Je termine cette série sur les amuse-bouches avec cette petite recette toute simple, qui en jette un max mais qui reste quand même réservé à celles et ceux qui ont du temps et de la patience, 2 qualités qui ont tendance à me faire défaut en ce moment ! lol !
Bloc de foie gras
Feuilles de brick
Ficelle alimentaire
Couper les feuilles de brick en 4. Poser vers la pointe un morceau de foie gras et rouler. Attacher les extrémités avec la ficelle alimentaire : la déja c'est un peu long :)
Passer au four 10 à 15 min à 180°C le temps que les feuilles de bricks soient dorées.
La commence la vraie galère !! il faut enlever les ficelles alimentaire !! c'est alors qu'il faut temps et patience car il ne faut pas casser ces délicats bonbons !!
A mon avis je les avait trop serrées ce qui a considérablement compliqué l'opération !
Cela dit le résultat vaut le coup et c'est vraiment délicieux, fin et fondant...