Les P'tites Bidouilles d'Acesse

Mes Ptites Bidouilles et autres expériences culinaires...

25 janvier 2008

Limandes et crème citronnée à l'aneth

L'autre jour au marché j'ai craqué sur du poisson et notamment sur des limandes que mon poissonnier m'a préparées c'est à dire vidées et étêtées... Je n'avais jamais cuisiné de poisson entier comme ça et ma cop's Danaé m'a donné la marche à suivre : nous nous sommes REGALES !!

2 limandes
farine
beurre
huile
crème fraiche épaisse
jus de citron
aneth

Fariner les limandes. Faire chauffer dans une poêle de l'huile et du beurre. Faire cuire les limandes, environ 5 à 10 minutes de chaque côté.
Mélanger dans un bol 3 belle CS de crème fraiche, ajouter de l'aneth et du jus de citron au goût. Faire chauffer ce mélange environ 1 min au micro onde et verser sur les limande. J'ai servi avec du riz.
Attention aux arêtes ;)

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Posté par Acesse à 12:32 - Plats à base de poisson - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Belle idée, ça fait très très envie!

    Posté par Lisanka, 25 janvier 2008 à 18:28
  • J'adore les poissons plats cuisinés comme ça, juste farinés et poêlés. Et toujours un peu de beurre dans la poêle pour le goût!
    Bisous
    Cath

    Posté par lacath, 27 janvier 2008 à 18:41
  • Ouaip, on s'est régalé

    Posté par Aces, 29 janvier 2008 à 07:59

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