Poêlée de champignons
Au départ, ça devait être une sauce aux champignons... Mais au fur et à mesure, ma sauce s'est transformée en poêlée accompagnante d'un bon steack grillé ! Je ne sais même plus où j'avais vu la recette et j'ai tellement fait à ma façon que ça ne vaut même pas le coup que je vous retrouve le lien !!
400g de champignons de paris
3 échalotes
2 petites tomates
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
huile d'olive, sel, poivre
Emincer les champignons et les échalotes. Hacher les tomates.
Faire chauffer dans une sauteuse, 1 CS d'huile d'olive et faire revenir les champignons. Ne pas saler tout de suite mais les laisser prendre un peu couleur.
Saler et poivrer pour que les champignons rendent leur eau. Quand ils ont bien réduit, ajouter la tomate et laisser mijoter quelques minutes.
Pour finir, ajouter le bouquet de persil ciselé et une gousse d'ail écrasée et laisser réduire l'eau de cuisson.