Les P'tites Bidouilles d'Acesse

Mes Ptites Bidouilles et autres expériences culinaires...

04 février 2010

Tartine ou verrine ?

L'avocat et moi, c'est une histoire d'amour ! Récente, mais histoire d'amour quand même ! J'adore ça ! LE plus souvent je le mange simplement tranché avec sel, poivre et jus de citron mais j'aime à le décliner...

Voilà une intéressante petite mousse, à tartiner ou à servir en verrine !

Mousse d'avocat au thon et vache qui rit


1 avocat
1 petite boite de thon
2 vache qui rit ou équivalent ;)
Sel poivre, piment de cayenne

Peler l'avocat, le dénoyauter et le couper en morceaux...
Egoutter le thon.
Rassembler le tout dans le mixer et... mixer !

Pour l'assaisonnement j'ai choisi sel, poivre et une pointe de piment de cayenne

Un régal !

avocatthonvqr


Commentaires

    hum c'est une idée cette mousse faut que je la garde en réserve pour l'essayer.
    merci pour ton passage chez moi et ton gentil commentaire.

    Posté par evouchette, 23 février 2010 à 14:46

Poster un commentaire