8 avril 2011
Tarte au vert
Toujours dans la lignée des recettes de Belle-Maman, aujourd'hui une tarte bien sympathique que mon petit homme de 3 ans adore
Tarte familiale au petits pois
1 pâte feuilletée
225g de petits pois surgelés
1/2 bouquet de brocolis
2 oignons nouveau (ou un gros oignon jaune)
3 oeufs
50cl de lait
3 CS de parmesan râpé
Sel, poivre, huile d'olive
Détailler le brocolis en petites fleurettes, émincer les oignons.
Faire sauter les petits pois et les brocolis à la poele avec un peu d'huile d'olive pendant 5 min, ajouter les oignons et cuire 5 min, saler, poivrer.
Battre les oeufs, le lait et le parmesan. Saler, poivrer.
Déposer les légumes sur la pâte, verser l'appareil. Enfourner pour 35 minutes environ à 200°C Th6
Publicité
Commentaires
L
N