750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les P'tites Bidouilles d'Acesse
23 octobre 2013

Crumble d'automne

Crumble d'automne
Voilà déjà un an que j'ai réalisé cette entrée pour des amis. J'avais envie d'une entrée chaude, j'y prend de plus en plus goût aux entrées chaudes... Pour moi, un peu bêtement, une entrée c'était forcément froid et c'était presque forcément une salade...
Publicité
3 janvier 2013

Saint jacques et saumon pour une entrée festive (c'est de saison !)

Saint jacques et saumon pour une entrée festive (c'est de saison !)
D'abord, à vous mes fidèles lecteurs et ce malgré mon absence sur ce blog, je souhaite une excellente année 2013 ! Qu'elle soit parfaite pour chacun d'entre vous, remplie de bonheurs et de belle cuisine ;) Je démarre ici 2013 avec cette petite entrée...
4 février 2010

Tartine ou verrine ?

Tartine ou verrine ?
L'avocat et moi, c'est une histoire d'amour ! Récente, mais histoire d'amour quand même ! J'adore ça ! LE plus souvent je le mange simplement tranché avec sel, poivre et jus de citron mais j'aime à le décliner... Voilà une intéressante petite mousse,...
31 décembre 2009

LE foie gras !

LE foie gras !
Déjà l'année dernière je m'étais lancée sur le foie gras maison... J'ai décidé de réitérer cette année ! J'ai changé de recette et chipé celle de mon Amie Zéno.Après un 1er essai désastreux, je ne me suis pas laissée faire et j'ai recommencé ! Le moins...
24 novembre 2009

Mousse d'avocat au Saint Agur, l'erreur à ne pas commettre !

Mousse d'avocat au Saint Agur, l'erreur à ne pas commettre !
Mon goût immodéré pour l'avocat me pousse à chercher d'autres façon de le manger que juste tranché, salé, poivré... J'ai déjà testé plusieurs recettes que vous trouverez ici et je compte bien continuer mon exploration ! Aujourd'hui, on le mixe ! mais...
Publicité
17 août 2009

Tartare d'avocat aux pêches et noix en coques

Tartare d'avocat aux pêches et noix en coques
J'ai découvert l'avocat il y assez peu de temps paradoxalement... Je ne le connaissais que sous la forme de guacamole que d'aucuns font grand cas mais que je n'apprécie pas particulièrement pour ma part... Depuis 3 mois je mange au moins 3 avocats par...
22 décembre 2008

Le mabré wharol

Le mabré wharol
Il a déjà fait le tour de la blogosphère celui là ! il faut dire qu'il est beau, sympa, bon, intelligent, sexy et facile ! euh... je me suis un peu emballée là ! hihi ^^ Je me suis dit qu'une petite piqure de rappel juste avant les fêtes pouvait être...
28 septembre 2008

Entrée d'automne, tiède et savoureuse

Entrée d'automne, tiède et savoureuse
Le truc quand on ne reçoit pas souvent c'est que quand ça arrive, on a vraiment envie de mettre les petits plats dans les grands et de se lâcher ! Qu'on se le dise, même s'il m'arrive d'ouvrir une boite parce que je suis pressée ou trèèèèèès flemmaaaaarde...
2 juillet 2008

Terrine aux 2 saumons d'Eric Leautey

Terrine aux 2 saumons d'Eric Leautey
J'avais déjà réalisé cette terrine qui avait abouti à un foirage total ! lol ! je l'avais recyclée de façon délicieuse mais ça n'avais plus rien à voir :) Je me suis décidée à la refaire avec un peu plus de succès Pour 6 3 paquets de saumon fumé1 pavé...
12 juin 2008

Salade du marché, toute fraiche et colorée

Salade du marché, toute fraiche et colorée
Ce que j'aime bien quand je vais faire mon marché le samedi matin, c'est qu'il est bien rare que je reparte sans avoir de quoi bricoler une petite salade pour le déjeuner ! Parfois c'est un plat unique, complet et consistant, parfois, comme celle-ci,...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité