750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les P'tites Bidouilles d'Acesse

20 juillet 2012

Sirop de menthe maison !

J'ai chipé la recette chez Audinette (voir ici), c'est vraiment trop simple pour s'en priver !!! Ma cop' Nat m'a donné un énorme bouquet de menthe de fraîche, je me demandais ce que j'allais en faire car pas envie de le congeler (j'en ai déjà au congel...
Publicité
20 juillet 2012

Un opéra... pas de Verdi en vue mais de l'inavouable !!

Un opéra... pas de Verdi en vue mais de l'inavouable !!
Enfin pas si inavouable que ça puisque vous le lisez sur le blog.... Mais c'est tellement facile que ce serait presque un crime de ne pas le partager... J'ai trouvé la recette dans un livre que je ne peux que recommander : "Recettes inavouables et marques...
6 juin 2012

Lasagnes revisitées !

Lasagnes revisitées !
Et oui tout arrive ! Voilà une nouvelle recette sur le blog ! Vous connaissez déjà mes lasagnes à la mijoteuses (clic), cette fois si je reprends le principe du montage des lasagnes mais c'est tout ! Pas de pâtes à l'horizon, ni de viande... Pas de gras...
19 mars 2012

Cannellonis aux épinards

Cannellonis aux épinards
J'adore les épinards !! Mon ptit loup, qui adorait ça bébé, n'aime plus... C'est bien dommage ! Mais je m'en fais quand mêm pour moi ! NA ! Pour cette fois j'ai eu envie de tenter les cannellonis maison ! J'en referais ! Car finalement ce n'est pas très...
18 mars 2012

Comment ça il n'y est pas ?!

Comment ça il n'y est pas ?!
J'avais pour projet de réaliser une recette que je n'avais pas faite depuis longtemps... C'est donc tout naturellment vers mon blog que je me suis tournée pour retrouver la recette... J'ai eu beau chercher dans tous les sens, il a fallu me rendre à l'évidence,...
Publicité
9 février 2012

Boudin aux deux pommes, au four !

Boudin aux deux pommes, au four !
Rhaaa le boudin ! j'adore ça !! En plus pour nous les femmes qui sommes souvent anémiées du fait d'une perte sanguine mensuelle, c'est tout bon ! Plein de fer ! En plus ce fer là est très bien assimilé par le corps. D'accord c'est grassouille mais par...
5 février 2012

Italiens, passez votre chemin !

Italiens, passez votre chemin !
Pouquoi ? car les italiens et inconditionnels de la cuisine italienne traditionnelle risquent de sauter au plafond et pour couper court aux "ma grand-mère se retournerait dans sa tombe" je préfère prévenir : oui j'apelle ça des lasagnes, oui c'est bon...
28 janvier 2012

Le fameux KRINGEL!!

Le fameux KRINGEL!!
Il n'est pas fréquent que je cède aux sirènes de la mode... Quoiqu'en matière de cuisine, ça m'arrive déjà plus souvent... Et en ce moment c'est la mode ! la mode est au Kringel... une brioche d'origine estonnienne apparement, danoise, revendique mon...
24 janvier 2012

Je ressors la mijoteuse !

Je ressors la mijoteuse !
J'ai décidé de ressortir ma mijoteuse ! J'ai déniché plusieurs recettes qui m'ont interpellées ! Voilà la première d'entre elle. Je précise que je ne prétends pas livrer la vraie recette traditionnelle, c'est sous ce nom que je l'ai trouvée ici, sur coupdepouce.com...
23 janvier 2012

La ptite sauce qui va bien pour...

Pour ?! Et bien d'abord vous saurez que j'ai réalisé cette sauce au départ pour le réveillon de Noël mais finalement on ne l'a mangée que pour le réveillon du 31 !! Je l'ai trouvée dans le magazine Cuisine Actuelle de décembre 2011 (n°252). Elle était...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
Publicité