750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les P'tites Bidouilles d'Acesse

19 février 2008

Gros raviolis tièdes au saumon et chèvre frais, notre dîner de saint Valentin, une merveille !

Gros raviolis tièdes au saumon et chèvre frais, notre dîner de saint Valentin, une merveille !
J'ai trouvé cette recette sur la sélection de saint Valentin de linternaute, vous trouverez la recette ici (clic). 2 feuilles de lasagnes200g de purée de pommes de terre150g de chèvre fraisAneth hachéeSaumon fumé (au moins 4 tranches)Huile d'olive J'ai...
Publicité
15 février 2008

A mon tour pour le tag...

Elise m'a transmis le bébé, donc je m'y colle :) Règlement : Mettre le lien de la personne qui vous tague : c'est fait mais je le remet ;) http://cherelise.canalblog.com/ Prendre le règlement sur son blog pour le mettre sur le votre : voila qui est fait...
9 février 2008

Salade d'inspiration nordique

Salade d'inspiration nordique
Dans mon rythme de salades, voila une de mes dernières idées : une salade d'inspiration nordique : bataviasaumon fumémiette ou chair de crabe surimiDe quoi faire une vinaigrette J'ai simplement disposé un lit de salade, et posé dessus 2 tranches de saumons...
7 février 2008

Where do you live ? Ou habites-tu ?

Where do you live ? Ou habites-tu ?
J'ai vu que le jeu n'étais pas terminé, comme je le croyais alors je me lance aussi ! ;) j'habite la ville lumière ! et bien oui, je pense que vous avez deviné ! bon un petit indice alors ? non toujours pas ? mais siiii voyons ;) bon allez pour le plaisir,...
5 février 2008

Salade d'inspiration landaise, le plein de saveurs

Salade d'inspiration landaise, le plein de saveurs
Toujours dans notre idée de manger léger le soir, j'ai préparé cette petite salade à la manière landaise dont nous nous sommes délectés ! C'est également l'occasion de vous reparler de mon magret séché... Comment dire ! un régal ! mais qui demande un...
Publicité
4 février 2008

Délicieuse dorade au four

Délicieuse dorade au four
En ce moment, j'ai envie de poissons et de légereté... Non je ne suis pas enceinte !! Mon petit amour de 3 mois me suffit, au moins pour l'instant ;) L'autre jour sur l'étal du poissonnier, j'ai craqué pour une belle dorade que j'ai faite au four avec...
3 février 2008

filets de poulet marinés aux épices en mode impro !

filets de poulet marinés aux épices en mode impro !
Je n'avais pas trop d'idées pour le dîner et ma cop's Danaé parlait de faire des tranches de gigots marinées aux épices et cela m'a inspiré le coup de la marinade... J'ai donc un peu improviser ces filets de poulet grillés et nous nous sommes régalés...
2 février 2008

100% légumes ! (enfin presque)

100% légumes ! (enfin presque)
Nous avons pris une saine décision : manger léger le soir !! oui je sais, il était temps ! Nous nous creusons donc la tête chaque soir pour savoir quoi manger ! ce soir la, ça a donné une belle salade accompagnée d'une quiche sans pâte aux légumes......
31 janvier 2008

Lapin chasseur, un classique mais miam !

Lapin chasseur, un classique mais miam !
Encore une recette chipée dans "les incontournables de la cuisine" et encore une fois, réussie et délicieuse ! 1 lapin en morceaux (le mien faisait 1,4 kg et mon boucher me l'a découpé)500g de champignons4 echalottes1 gousse d'ail20 cl de vin blanc1 CC...
29 janvier 2008

Cuisses de poulet au four, épicées et douces à la fois

je voulais faire des steacks hachés mais mon congel' m'a trahie : je n'en avais plus ! je me suis donc rabattue sur des cuisses de poulet... j'avais envie de les faire autrement que bêtement au four avec de l'huile et des herbes de provence et j'ai trouvé...
Publicité
Publicité
Publicité