750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les P'tites Bidouilles d'Acesse
23 septembre 2008

Hue cocotte !!

Hue cocotte !!
Bon j'ai dit que je m'y remettais ! Dont Acte ! Allez Hue !! Oui mais soyons précis, Hue... Cocotte ! La cocotte c'est pas moi ! la dernière fois que Zhomdamour a essayé de m'appeler ma Cocotte... hum... je crois qu'il s'en souvient encore ! :P On est...
Publicité
23 juin 2008

Parmigiana d'aubergines

Parmigiana d'aubergines
J'ai trouvé l'idée sur la panetière, une recette donnée par Julia que j'ai, comme d'hab, interprétée à ma façon... 3 aubergines2 boules de mozzasauce tomate1 barquette de lardons fumé2 tranches de jambonParmesanBeurre, farine, lait pour une béchamel Trancher...
2 février 2008

100% légumes ! (enfin presque)

100% légumes ! (enfin presque)
Nous avons pris une saine décision : manger léger le soir !! oui je sais, il était temps ! Nous nous creusons donc la tête chaque soir pour savoir quoi manger ! ce soir la, ça a donné une belle salade accompagnée d'une quiche sans pâte aux légumes......
7 décembre 2007

Champignons farçis, c'est léger et on l'allège encore !

Champignons farçis, c'est léger et on l'allège encore !
Mon amoureux adore les champignons frais. Donc je me suis dit, les champignons farçis ça devrait lui plaire. Je lance donc mon filet sur la mer mon google sur le net à la recherche de LA recette facile rapide et pas chère ! J'ai trouvé l'idée de base...
16 juin 2007

Le super gratin de courgettes de ma cop's !

Le super gratin de courgettes de ma cop's !
Je cherche toujours de nouvelles manières d'accommoder les courgettes... Et quand j'ai trouvé cette recette sur le blog de ma copine Lacath, je me suis dit, c'est pour moi ça !! Et ben "boudiou" ! sans regrets ! c'est une tuerie ce gratin !! je n'ai pas...
Publicité
28 février 2007

Gratin de butternut, panais et pommes de terre

Gratin de butternut, panais et pommes de terre
Toutes mes excuses ! j'ai oublié de préciser que je m'étais inspirée de "Butternut en gratin" de Papilles&Pupilles 1/2 oignon 1/2 butternut1 petit panais3 ou 4 pommes de terre moyennes1 bouillon cube "ail et persil à la crème" BeurreFarinelait1 bouillon...
18 novembre 2006

Pâté Bourbonnais de la Cuisine Verte

Pâté Bourbonnais de la Cuisine Verte
Hier soir je n'avais pas trop d'idée pour le dîner... Dans cette insondable quête que toutes nous avons expérimenté, je surfais sur blog actu... Un titre m'interpelle : le pâté bourbonnais... Je click et là... Révélation ! Me voila sur le blog de "Ma...
1 novembre 2006

Pour changer un peu mes endives au jambon

Pour changer un peu mes endives au jambon
D'habitude, je fais cuire mes endives à l'eau, je les roule chacune dans une tranche de jambon et je recouvre de béchamel et de gruyère.J'ai décidé de changer un peu la sauce... J'ai fait ma béchamel et j'y ai ajouté environ 50g de gruyere rapé la transformant...
25 octobre 2006

Tartiflette, vite fait, délicieux et réconfortant!

Tartiflette, vite fait, délicieux et réconfortant!
1 reblochonAssez de pommes de terre pour remplir le plat200g de lardons fumés Eplucher ou couper les pommes de terres en fines rondelles. Les faire cuire à l'eau bouillante salée.Faire revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matières grasses. Mélanger...
19 octobre 2006

Gratin de chou fleur à ma façon, mix de recettes

Gratin de chou fleur à ma façon, mix de recettes
Les recettes d'origine : Chou fleur à la hongroiseChou fleur cuit + champignons revenus + lardons revenus + crème fraiche + gruyère Chou fleur au saint marcellin : Chou fleur cuit + saint marcellin (façon tartiflette) Et au final ca donne : pas de lardons...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité