Petite aumonière d'hiver
Aujourd'hui on fait dans le recyclage de restes ! Ou pas... En fait c'est comme vous voulez ! Mais ce montage est pratique pour recycler des restes de raclette. On peut servir cette aumonière en plat principal léger accompagné d'une salade verte ou en pour une entrée chaude plus consistante.
J'aime assez ce mélange simple, fondant et croustillant.
Aumonières à la savoyarde
pour 4 aumonières
4 feuilles de brick
1 saucisse de morteau cuite
4 tranches de fromage à raclette
2 pommes de terre cuites
Ficelle de cuisine
Couper les pommes de terre en rondelles assez épaisses, idem pour la morteau.
Déposer au centre de la feuille de brick : une rondelle de pomme de terre, par dessus, une rondelle de morteau puis la tranche de fromage à raclette. Fermer l'aumonière en rassemblant les bords au dessus du montage et fermer avec la ficelle.
Enfourner à 180°C pour 10 minutes et servir de suite !
La photo est pas géniale... va falloir que j'en refasse ;)