Oeufs en brioche pour mes brioches à tête
Vous vous souvenez ? j'avais réussi des brioches à tête ou brioches parisiennes (voila qui est d'acualité ;) ). J'avais des projets pour elles ! il ya longtemps que j'avais envie d'en faire...
C'est très facile, très bon et la présentation vaut le coup d'oeil !
Pour 2 en plat principal (moitié moins pour une entrée !)
4 brioches parisiennes
4 oeufs
du jambon
de la crème fraiche liquide
Allumer le four à 200°C.
Couper les têtes des brioches et les évider. Les passer au four, ouvertes, 3 minutes.
Mettre dans le fond un peu de jambon (tranches coupées en carrés pour moi) et casser un oeuf par dessus (j'ai dû enlever du blanc sinon ça débordait). Saupoudrer d'herbes de provence et ajouter un trait de crème fraiche liquide.
Remettre au four 10 min, poser les chapeaux et servir.
C'est assez bourratif mais délicieux ;)