Fajitas à la dinde
4 tortillas toutes prêtes
2 petites tomates
4 CS de crème fraiche
1 oignon
1 poivron
2 blanc de dinde ou de poulets (des grands)
Sel poivre piment de cayenne
Mixer grossièrement le poivron. Pareil avec l'oignon.
Couper la dinde (ou le poulet) en dés ainsi que les tomates
Faire chauffer environ 2 CS d'huile d'olive, faire revenir les poivrons.
Quand ils sont cuits, ajouter les oignons. Laisser dorer légèrement.
Réserver le mélange poivrons/oignons
Faire revenir la dinde ( poulet) dans la meme poêle.
Quand c'est cuit ajouter le mélange poivrons/oignons, saler, poivrer et "piment de cayenner" , mélanger, puis laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter le bouillon de poule (j'ai fait au pif : histoire de mouiller un peu mais pas tremper) laisser réduire.
Préparer 1 à 1 les fajitas :
Etaler sur 1 tortilla une bonne CS de crème fraiche. Parsemer de dés de tomates puis ajouter 1/4 du mélange poulet/poivrons/oignon. Rouler (comme vous pouvez ;) ) et fixer avec un cure-dent.
Recommencer ainsi 4 fois et déguster!